Notez des films
Mon AlloCiné
    Valeriy Zolotukhin
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Soviétique
    Naissance 21 juin 1941
    Décès 30 mars 2013 à l'age de 71 ans
    19
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Légende de Viy
    La Légende de Viy
    15 mai 2015
    L'Eclair noir
    L'Eclair noir
    28 juillet 2010
    Prince Yaroslav
    Prince Yaroslav
    5 janvier 2012
    1612
    1612
    1 avril 2019
    Night Watch
    Night Watch
    28 septembre 2005
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top