Notez des films
Mon AlloCiné
    Diane Arcand
    facebookTweet
    Métiers Directeur de production, Actrice
    Nationalité Indéfini
    44
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Les Mauvaises herbes
    Les Mauvaises herbes
    5 avril 2017
    Brooklyn
    Brooklyn
    9 mars 2016
    Another Silence
    Another Silence
    19 octobre 2011
    Romaine par moins 30
    Romaine par moins 30
    29 avril 2009
    Belle et Sébastien (1981)
    Belle et Sébastien (1981)
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top