Mon compte
    Jon Tenney
    Métiers Acteur, Réalisateur
    Nom de naissance

    Jonathan Frederick Tenney

    Nationalité Américain
    Naissance 16 décembre 1961
    Age 60 ans
    32
    ans de carrière
    55
    films et séries tournés
    I See You Bande-annonce VF

    Filmographie

    And Just Like That...
    And Just Like That...
    10 décembre 2021
    I See You
    I See You
    22 juin 2020
    neXt
    neXt
    4 août 2022
    True Detective
    True Detective
    1 août 2018
    The Romanoffs
    The Romanoffs
    12 octobre 2018
    Hand of God
    Hand of God
    Date de sortie inconnue
    Major Crimes
    Major Crimes
    19 juillet 2021
    Story Of A Girl
    Story Of A Girl
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    44 Photos

    News

    Un agent de "The Closer" dans le nouveau drama d'Aaron Sorkin
    NEWS - Tournages
    vendredi 23 décembre 2011
    Jon Tenney, l'un des réguliers de "The Closer", va apparaître dans "The Newsroom", le nouveau drama d'Aaron Sorkin développé…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top