Mon compte
    Ferdinand Kingsley
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 13 février 1988
    Age 34 ans
    13
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    Mank
    Mank
    4 décembre 2020
    Victoria (2016)
    Victoria (2016)
    10 février 2022
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    23 juillet 2020
    Still Star-Crossed
    Still Star-Crossed
    Date de sortie inconnue
    Borgia
    Borgia
    10 octobre 2011
    Dracula Untold
    Dracula Untold
    1 octobre 2014
    Hercule Poirot
    Hercule Poirot
    26 juillet 2021
    The Whale
    The Whale
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top