Mon compte
    Filipe Duarte
    Métier Acteur
    Nationalités
    Portugais,
    Angolais
    Naissance 5 juin 1973 (Nouvelle Lisbonne, Angola colonie portugaise - actuel Angola)
    Décès 17 avril 2020 à l'age de 46 ans
    18
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés
    Mosquito Bande-annonce VO

    Filmographie

    Nothing Ever Happened
    Nothing Ever Happened
    5 juin 2023
    La otra mirada
    La otra mirada
    12 mars 2022
    Mosquito
    Mosquito
    22 juin 2020
    La Mort de Louis XIV
    La Mort de Louis XIV
    2 novembre 2016
    L'Espionne de Tanger
    L'Espionne de Tanger
    26 août 2016
    A Vida Invisível
    A Vida Invisível
    Prochainement
    Miel de naranjas
    Miel de naranjas
    Date de sortie inconnue

    Photo

    Commentaires
    Back to Top