Mon compte
    Hagai Levi
    Métiers Producteur délégué, Créateur, Réalisateur
    Nationalité Israélien
    Naissance 2 juillet 1963
    Age 59 ans
    16
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    BeTipul
    BeTipul
    19 mai 2021
    En thérapie
    En thérapie
    16 mars 2022
    Our Boys
    Our Boys
    30 janvier 2020
    Scenes from a Marriage
    Scenes from a Marriage
    13 septembre 2021
    The Affair
    The Affair
    24 mars 2020
    En analyse (US)
    En analyse (US)
    14 juillet 2018
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    News

    Scenes from a Marriage sur OCS : d'Ingmar Bergman à Hagai Levi et Lena Waithe, 3 points de vue sur la crise conjugale
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 27 septembre 2021
    Lancée le 17 septembre dernier sur OCS, Scenes from a Marriage modernise Scènes de la vie conjugale de Bergman. Mais la…
    Scenes from a Marriage sur OCS : pourquoi la série avec Oscar Isaac et Jessica Chastain est un chef d’œuvre ?
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 13 septembre 2021
    Scenes from a Marriage avec Jessica Chastain et Oscar Isaac s’impose déjà comme une série majeure alors que c’est une adaptation…
    9 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top