Notez des films
Mon AlloCiné
    Demet Akbağ
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Pseudo

    Akbag Demet

    Nationalité Turque
    Naissance 23 décembre 1959
    Age 61 ans
    18
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    Neuf vies comme Leyla
    Neuf vies comme Leyla
    4 décembre 2020
    Hedefim Sensin
    Hedefim Sensin
    26 juin 2020
    Niyazi Gül Dört Nala
    Niyazi Gül Dört Nala
    18 septembre 2019
    Une vie unique
    Une vie unique
    5 janvier 2021
    Eyyvah Eyvah 3
    Eyyvah Eyvah 3
    16 février 2019
    Hükümet Kadin 2
    Hükümet Kadin 2
    13 mars 2019
    Winter Sleep
    Winter Sleep
    6 août 2014
    Hukumet Kadin
    Hukumet Kadin
    26 mars 2019
    Toute sa filmographie

    Photos

    45 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top