Mon compte
    Chantal Garrigues
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 14 novembre 1944
    Décès 29 juin 2018 à l'age de 73 ans
    19
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Filmographie

    Mais vous êtes fous
    Mais vous êtes fous
    24 avril 2019
    Tandem
    Tandem
    1 octobre 2020
    Boule & Bill 2
    Boule & Bill 2
    12 avril 2017
    Chefs
    Chefs
    1 avril 2021
    Soda : le rêve américain
    Soda : le rêve américain
    23 décembre 2015
    Soda
    Soda
    14 octobre 2020
    Central nuit
    Central nuit
    Date de sortie inconnue
    Les Femmes de l'ombre
    Les Femmes de l'ombre
    5 mars 2008
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top