Mon compte
    Pawel Wdowczak
    Métiers Ingénieur du son, Acteur, Superviseur du design sonore
    Nationalité Indéfini
    12
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Don Jon
    Don Jon
    25 décembre 2013
    Moonrise Kingdom
    Moonrise Kingdom
    16 mai 2012
    Le Caméléon
    Le Caméléon
    23 juin 2010
    Love & Secrets
    Love & Secrets
    22 novembre 2011
    La Vie aquatique
    La Vie aquatique
    9 mars 2005
    La Famille Tenenbaum
    La Famille Tenenbaum
    13 mars 2002
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top