Mon compte
    Aziz Ansari
    Métiers Acteur, Créateur, Producteur délégué plus
    Nationalité Américain
    Naissance 23 février 1983
    Age 38 ans
    15
    ans de carrière
    21
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Master of None
    Master of None
    10 avril 2020
    Ugly Delicious
    Ugly Delicious
    10 avril 2020
    Easy
    Easy
    10 avril 2020
    Animals
    Animals
    22 mai 2018
    Parks and Recreation
    Parks and Recreation
    12 octobre 2020
    C'est la fin
    C'est la fin
    9 octobre 2013
    Bob's Burgers
    Bob's Burgers
    16 avril 2021
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    84 Photos

    News

    Master of None sur Netflix : pourquoi Aziz Ansari n'est pas au centre de la saison 3 ?
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 24 mai 2021
    La troisième saison de la série "Master of None" sur Netflix a été marquée par un changement de personnage principal suite…
    Master of None sur Netflix : pourquoi il faut absolument voir cette saison 3 avec Lena Waithe
    NEWS - Séries à la TV
    dimanche 23 mai 2021
    Après 4 ans d’absence, l’excellente série Master of None revient sur Netflix avec une saison 3 qui change tout… ou presque…
    25 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top