Mon compte
    Aziz Ansari
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalité Américain
    Naissance 23 février 1983
    Age 39 ans
    15
    ans de carrière
    21
    films et séries tournés
    1
    prix
    Jay-Z & Kanye West - Otis

    Filmographie

    Master of None
    Master of None
    10 avril 2020
    Bob's Burgers : le film
    Bob's Burgers : le film
    13 juillet 2022
    Ugly Delicious
    Ugly Delicious
    3 décembre 2022
    Easy
    Easy
    10 avril 2020
    Animals
    Animals
    22 mai 2018
    Parks and Recreation
    Parks and Recreation
    12 octobre 2020
    C'est la fin
    C'est la fin
    9 octobre 2013
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    84 Photos

    News

    Scenes from a Marriage sur OCS : d'Ingmar Bergman à Hagai Levi et Lena Waithe, 3 points de vue sur la crise conjugale
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 27 septembre 2021
    Lancée le 17 septembre dernier sur OCS, Scenes from a Marriage modernise Scènes de la vie conjugale de Bergman. Mais la…
    Master of None sur Netflix : pourquoi Aziz Ansari n'est pas au centre de la saison 3 ?
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 24 mai 2021
    La troisième saison de la série "Master of None" sur Netflix a été marquée par un changement de personnage principal suite…
    26 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top