Mon compte
    Eric Fraticelli
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
    Pseudo

    Pido

    Nationalité Français
    Naissance 15 juillet 1969 (Bastia, Haute-Corse, France)
    Age 52 ans
    14
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Permis de construire
    Permis de construire
    9 mars 2022
    Taxi 5
    Taxi 5
    7 avril 2018
    Le Bureau des Légendes
    Le Bureau des Légendes
    27 avril 2015
    Marseille
    Marseille
    1 janvier 2016
    La French
    La French
    3 décembre 2014
    Mafiosa
    Mafiosa
    12 décembre 2006
    Vive la France
    Vive la France
    20 février 2013
    Les Beaux mecs
    Les Beaux mecs
    1 octobre 2021
    Toute sa filmographie

    Photos

    16 Photos
    Commentaires
    • Ichabod VERMOULU
      Très bon. Il est devenu un pilier de la série. Avec Manu, Jean Santini et Jean-Luc : de vraies gueules. Les "trois" mousquetaires corses.
    • Ichabod VERMOULU
      Très bon. Il est devenu un pilier de la série. Avec Manu, Jean Santini et Jean-Luc : de vraies gueules. Les "trois" mousquetaires corses.
    Voir les commentaires
    Back to Top