Mon compte
    Jannis Niewöhner
    Métier Acteur
    Nationalité Allemand
    Naissance 30 mars 1992
    Age 30 ans
    16
    ans de carrière
    26
    films et séries tournés
    L'Étau de Munich Bande-annonce VF

    Filmographie

    Je suis Karl
    Je suis Karl
    23 septembre 2021
    L'Étau de Munich
    L'Étau de Munich
    21 janvier 2022
    Cortex
    Cortex
    1 avril 2019
    L'Affaire Collini
    L'Affaire Collini
    27 avril 2022
    BEAT
    BEAT
    9 novembre 2018
    Mute
    Mute
    10 avril 2020
    Berlin Station
    Berlin Station
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    143 Photos

    News

    Vert Emeraude en trois extraits : la quête touche à sa fin pour Gwendolyn et Gideon
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 21 septembre 2016
    Vert Emeraude, dernier opus de la Trilogie des gemmes écrite par Kerstin Gier, sort en DVD ce 21 septembre. Gwendolyn et…
    Rencontre avec les acteurs de "Rouge rubis", Maria Ehrich et Jannis Niewöhner [INTERVIEW]
    NEWS - Interviews
    mercredi 24 septembre 2014
    L’adaptation cinématographique du roman à succès "Rouge rubis", centré sur les voyages dans le temps, sort aujourd'hui en…
    Commentaires
    • Henri M
      Vous pouvez rajouter l'excellente mini -série historique en 6 épisodes : Maximilian sur la période bourguignone du jeune Maximilien d'Autriche (qui deviendra plus tard empereur du saint empire romain germanique) et son grand amour pour Marie de bourgogne. Une franche réussite (
    • SABRIA M.
      quel talent un melange de james dean et de brad pitt il ira loin j'adore il est captivant.
    Voir les commentaires
    Back to Top