Mon compte
    Rodrigo Sorogoyen
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Créateur plus
    Nationalité Espagnol
    13
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés
    3
    prix

    Filmographie

    Antidisturbios
    Antidisturbios
    13 mai 2021
    As bestas
    As bestas
    20 juillet 2022
    Historias para no dormir (2021)
    Historias para no dormir (2021)
    Date de sortie inconnue
    Madre
    Madre
    22 juillet 2020
    El Reino
    El Reino
    17 avril 2019
    Madre (court-métrage)
    Madre (court-métrage)
    Prochainement
    Que Dios Nos Perdone
    Que Dios Nos Perdone
    9 août 2017
    Stockholm
    Stockholm
    21 octobre 2021
    Toute sa filmographie

    Photos

    23 Photos

    News

    Reims Polar 2022 : les films et séries en compétition avec Niels Schneider, Nicolas Duvauchelle, Niels Arestrup...
    NEWS - Festivals
    mardi 22 mars 2022
    Après avoir récompensé La Loi de Téhéran et Boîte noire en 2021, Reims Polar célèbrera à nouveau le meilleur des films policiers,…
    Antidisturbios sur Canal+ : "J'ai filmé la police anti-émeutes car c'est la moins connue dans la fiction et la plus intimidante"
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 17 mai 2021
    Avec Antidisturbios, le réalisateur espagnol Rodrigo Sorogoyen, à qui l’on doit Que Dios Nos Perdone, El Reino et Madre,…
    9 news à propos de cette star
    Commentaires
    • MSMBMSM
      Rodrigo Sorogoyen est à mes yeux l'un des meilleurs réalisateurs du moment ! Dans les deux films que j'ai vu de lui, El Reino et Madre, je retrouve un peu l'univers très particulier d'Alejandro González Iñárritu. Du grand cinéma, captivant et implacable !
    Voir les commentaires
    Back to Top