Notez des films
Mon AlloCiné
    Giong Lim
    facebookTweet
    Métiers Compositeur, Acteur
    Pseudos

    Lin Chiang

    ,

    Lim Giong

    plus
    Nationalité Indéfini
    Naissance 7 juin 1964
    Age 56 ans
    25
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés

    Filmographie

    Nina Wu
    Nina Wu
    8 janvier 2020
    Jinpa, un conte tibétain
    Jinpa, un conte tibétain
    19 février 2020
    Adieu Mandalay
    Adieu Mandalay
    26 avril 2017
    Kaili Blues
    Kaili Blues
    23 mars 2016
    The Assassin
    The Assassin
    9 mars 2016
    A Touch of Sin
    A Touch of Sin
    11 décembre 2013
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top