Mon compte
    Burkely Duffield
    Métier Acteur
    Nationalité
    Canadien
    Naissance 9 août 1992 (Vancouver - Canada)
    Age
    31 ans
    15
    ans de carrière
    24
    films et séries tournés

    Biographie

    C’est adolescent que l’acteur canadien, Burkely Duffield, apparaît pour la première fois dans un téléfilm de Noël intitulé En attendant l’âme sœur. Le jeune homme enchaîne ensuite les seconds rôles dans des séries ou des films pour la télévision, tels que Masters of Science Fiction, diffusé en 2007, mais aussi Aliens in America. En 2012, Burkely participe à un épisode de Supernatural et fait partie du casting de la comédie Le rêve du chanteur masqué, ainsi que de celui de Mauvaise influence, aux côtés de Grant Gustin et Jessica Lowndes.L’année 2012 porte chance à Burkely puisque la chaîne Nickelodeon lui propose d’incarner Eddie Miller, l’un des personnages principaux d’Anubis, à partir de la saison 2. Le show, dont l'action se déroule dans une école privée anglaise, mélange les histoires d’amour, les drames se déroulant au pensionnat, ...
    Lire plus
    Killer Game Bande-annonce VF

    Filmographie

    Killer Game
    Killer Game
    6 octobre 2021
    Supernatural
    Supernatural
    11 octobre 2019
    Beyond
    Beyond
    3 avril 2018
    The Arrangement (2017)
    The Arrangement (2017)
    6 février 2018
    The Miracle Season
    The Miracle Season
    Prochainement
    Minority Report
    Minority Report
    Date de sortie inconnue
    Une Croisière d'enfer
    Une Croisière d'enfer
    11 février 2023

    Photo

    Commentaires
    Back to Top