Mon compte
    Christian Schwochow
    Métiers Réalisateur , Scénariste
    Nationalité
    Allemand
    Naissance 23 septembre 1978
    Age
    45 ans
    14
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés
    1
    prix
    L'Étau de Munich Bande-annonce VF

    Filmographie

    The Crown
    The Crown
    9 novembre 2023
    Je suis Karl
    Je suis Karl
    23 septembre 2021
    L'Étau de Munich
    L'Étau de Munich
    21 janvier 2022
    La Leçon d'allemand
    La Leçon d'allemand
    12 janvier 2022
    Bad Banks
    Bad Banks
    22 février 2018
    Paula
    Paula
    1 mars 2017
    De l'autre côté du mur
    De l'autre côté du mur
    5 novembre 2014
    La Fille invisible
    La Fille invisible
    Date de sortie inconnue

    Photo

    News

    Festival du Cinéma Allemand à l’Arlequin : Fassbinder à l'honneur de la 25e édition
    News - Festivals
    Du 7 au 13 octobre, les Parisiens sont invités à célébrer à L’Arlequin les films venus d’Allemagne à l’occasion du Festival…
    samedi 3 octobre 2020
    Paula : "Ce qui m’a fasciné, c’est d’abord à quel point cette femme était radicale"
    News - Interviews
    Entretien avec Christian Schwochow, réalisateur de "Paula", inspiré de la vie de l'artiste peintre Paula Modersohn-Becker,…
    mercredi 1 mars 2017
    Commentaires
    Back to Top