Mon compte
    Christian Schwochow
    Métiers Réalisateur, Scénariste
    Nationalité Allemand
    Naissance 23 septembre 1978
    Age 43 ans
    13
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Je suis Karl
    Je suis Karl
    23 septembre 2021
    L'Étau de Munich
    L'Étau de Munich
    21 janvier 2022
    La Leçon d'allemand
    La Leçon d'allemand
    12 janvier 2022
    The Crown
    The Crown
    10 avril 2020
    Bad Banks
    Bad Banks
    18 octobre 2021
    Paula
    Paula
    1 mars 2017
    De l'autre côté du mur
    De l'autre côté du mur
    5 novembre 2014
    La Fille invisible
    La Fille invisible
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Festival du Cinéma Allemand à l’Arlequin : Fassbinder à l'honneur de la 25e édition
    NEWS - Festivals
    samedi 3 octobre 2020
    Du 7 au 13 octobre, les Parisiens sont invités à célébrer à L’Arlequin les films venus d’Allemagne à l’occasion du Festival…
    Paula : "Ce qui m’a fasciné, c’est d’abord à quel point cette femme était radicale"
    NEWS - Interviews
    mercredi 1 mars 2017
    Entretien avec Christian Schwochow, réalisateur de "Paula", inspiré de la vie de l'artiste peintre Paula Modersohn-Becker,…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top