Notez des films
Mon AlloCiné
    Kangana Ranaut
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Dialoguiste, Réalisatrice
    Nationalité Indéfini
    14
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    Panga
    Panga
    24 janvier 2020
    Simran
    Simran
    19 octobre 2017
    Katti Batti
    Katti Batti
    28 avril 2020
    Ungli
    Ungli
    19 novembre 2016
    Defender
    Defender
    1 novembre 2013
    Queen
    Queen
    23 septembre 2015
    Tezz
    Tezz
    28 avril 2020
    Toute sa filmographie

    Photos

    7 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top