Notez des films
Mon AlloCiné
    Noémie Saglio
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Réalisatrice, Actrice plus
    Nationalité Française
    Naissance 1 mars 1982
    Age 38 ans
    15
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Connasse
    Connasse
    19 juin 2020
    Plan coeur
    Plan coeur
    7 décembre 2018
    Parents d'élèves
    Parents d'élèves
    7 octobre 2020
    Daddy Cool
    Daddy Cool
    1 novembre 2017
    God Save Connasse
    God Save Connasse
    30 mars 2016
    Toute première fois
    Toute première fois
    28 janvier 2015
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    "Les gens qui n'aiment pas Connasse, on les comprend !" 3:45
    "Les gens qui n'aiment pas Connasse, on les comprend !"
    40571 vues
    Connasse : les secrets de fabrication 4:00
    Connasse : les secrets de fabrication
    14255 vues
    Toute première fois : le choix des comédiens 2:08
    Toute première fois : le choix des comédiens
    4086 vues

    Photos

    News

    Plan Cœur saison 2 par sa créatrice : "Avec Netflix tout va assez vite, c'est plutôt une bonne chose"
    NEWS - Séries à la TV
    dimanche 13 octobre 2019
    Rencontre avec Noémie Saglio à l'occasion de la saison 2 de Plan Coeur. La scénariste revient sur les origines de la série,...
    Plan Cœur : que vaut la nouvelle série française de Netflix par la créatrice de Connasse ?
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 5 décembre 2018
    Netflix lance ce vendredi "Plan Cœur", sa deuxième création française originale après la fameuse "Marseille". Une comédie...
    16 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top