Mon compte
    Alban Ivanov
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 10 septembre 1984 (Narbonne, Aude, France)
    Age 37 ans
    19
    ans de carrière
    28
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Biographie

    Né en 1984 à Narbonne dans l'Aude, Alban Ivanov grandit en Ile-de-France. Passionné par le théâtre d'improvisation, il abandonne le collège pour se consacrer à cette activité. Après avoir débuté au sein de la Ligue d'improvisation des Yvelines en 1997, l'adolescent d'origine russe rejoint la troupe Trait d'Union en 2002. Trois ans plus tard, il se produit sur scène via le duo "Not mo Molière" de Djemel Barek, ainsi que dans "Famille de stars" l'année suivante. En 2008, il change d'univers et fait partie de la distribution de la célèbre pièce de Molière : "L'Avare". Alban Ivanov apparaît aussi, très brièvement, dans plusieurs séries, comme Age sensible (2002), L'Instit (id.), Central nuit (2003), Franck Keller (id.), Ma terminale (2004) et 3 femmes… un soir d'été (2005). Côté téléfilms, on peut le voir dans Un été amoureux (2003) et ...
    Lire plus

    Filmographie

    Une année difficile
    Une année difficile
    18 octobre 2023
    La Traversée
    La Traversée
    29 juin 2022
    Le Dernier Mercenaire
    Le Dernier Mercenaire
    30 juillet 2021
    Le Médecin imaginaire
    Le Médecin imaginaire
    27 avril 2022
    Les Folies fermières
    Les Folies fermières
    11 mai 2022
    Les Gagnants
    Les Gagnants
    13 avril 2022
    Les Méchants
    Les Méchants
    8 septembre 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    78 Photos

    News

    Les Folies fermières : Alban Ivanov a une idée folle, monter un cabaret à la campagne pour sauver sa ferme
    NEWS - Sorties Ciné
    mercredi 11 mai 2022
    Alban Ivanov et Sabrina Ouazani sont à l'affiche de la comédie loufoque Les Folies fermières, en salles le 11 mai.
    Le Médecin imaginaire : Alban Ivanov et Fatsah Bouyahmed dans un tandem comique attachant
    NEWS - Interviews
    mercredi 27 avril 2022
    Alban Ivanov et Fatsah Bouyahmed sont les héros du Médecin imaginaire, comédie réalisée et écrite par Ahmed Hamidi, coauteur…
    25 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Bobbd
      La honte du cin... Non la honte tout court en fait
    • Gianclaudio Di Dama
      Né en 1984, a 40 ans, on est en 2021… On nous ment! On nous manipule!!!
    • Zboxjagfkdiahs
      un grand acteur et humoriste
    • Papagubida
      C'est clair qu'il mérite plus de rôles, les comédies françaises gagneraient en qualité avec lui.. Parce qu'avec Boublil et compagnie on ira pas loin
    Voir les commentaires
    Back to Top