Mon compte
    David Salles
    Métiers Acteur, Directeur artistique, Réalisateur
    Nationalité Français
    Naissance 28 avril 1970 (Maisons-Alfort, Val-de-Marne, France)
    Age 52 ans
    12
    ans de carrière
    52
    films et séries tournés
    1
    nomination
    Les Vedettes Bande-annonce VF

    Filmographie

    Escape
    Escape
    2 février 2021
    3615 Monique
    3615 Monique
    17 décembre 2020
    Les Vedettes
    Les Vedettes
    9 février 2022
    Le Voyageur
    Le Voyageur
    5 août 2021
    Mise à nu
    Mise à nu
    30 mars 2022
    (Re)play
    (Re)play
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    11 Photos

    News

    Scènes de ménages : les couples s'enguirlandent pour le nouveau Prime de Noël sur M6
    NEWS - Au programme
    mercredi 28 novembre 2018
    Après "Au boulot" à la rentrée, M6 offre un nouveau Prime de "Scènes de ménages" pour les fêtes de fin d'années. De nombreuses…
    La Petite Histoire de France de Jamel Debbouze : le nouveau programme court de W9
    NEWS - Au programme
    samedi 28 novembre 2015
    Le comédien Jamel Debbouze enfile la casquette de producteur pour sa nouvelle fiction humoristique, La Petite Histoire de…
    Commentaires
    • KRMA V.
      Il est énorme dans case départ
    • Hugo Fedeli
      Les gens qui connaissent david salles grâce a studio bagel...
    • Cedric L.
      Ah oui "Templeton", trop bien en cowboy. Et vous avez également oublié la série "Maison Close"(saison 2) dans l'excellent et terrible Paul le boucher, la série "Bref" dans le rôle mémorable du psy (72 euros) mais également dans "Qu'est ce qu'on a fait au bon dieu"... J'adore cet acteur. https://fr.wikipedia.org/wiki/...
    • Patrick B.
      Dans sa filmographie vous avez oublié la série "templeton"
    Voir les commentaires
    Back to Top