Mon compte
    Tzi Ma
    Métier Acteur
    Nationalités Américain, Hong-kongais
    Naissance 10 juin 1951
    Age 71 ans
    32
    ans de carrière
    77
    films et séries tournés
    Fini de jouer Bande-annonce VO

    Filmographie

    Bloodline (2013)
    Bloodline (2013)
    Date de sortie inconnue
    Kung Fu (2021)
    Kung Fu (2021)
    Date de sortie inconnue
    Fini de jouer
    Fini de jouer
    3 mars 2021
    Harry Bosch
    Harry Bosch
    6 février 2014
    Hunters in the Dark
    Hunters in the Dark
    Prochainement
    Mulan
    Mulan
    30 novembre 2020
    Tigertail
    Tigertail
    10 avril 2020
    Un Noël en pain d'épices
    Un Noël en pain d'épices
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    32 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top