Mon compte
    Cécile Ducrocq
    Métiers Scénariste, Actrice, Réalisatrice plus
    Nationalité Française
    18
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés
    3
    prix

    Biographie

    Cécile Ducrocq est réalisatrice et scénariste. Son premier court métrage Tout le monde dit je t’aime (2010) est sélectionné dans une quarantaine de festivals. Elle signe ensuite Fille modèle (2011), Le pays qui n’existe pas (2012) et La Contre-allée (2014), sélectionné à la Semaine de la Critique ainsi qu’au Festival de Sundance. En 2016, elle prépare son premier long-métrage.

    Filmographie

    L’Opéra
    L’Opéra
    7 septembre 2021
    Dix Pour Cent
    Dix Pour Cent
    21 janvier 2021
    Le Bureau des Légendes
    Le Bureau des Légendes
    27 avril 2015
    Une femme du monde
    Une femme du monde
    8 décembre 2021
    L'Oiseau De Paradis
    L'Oiseau De Paradis
    11 juin 2020
    La Contre-allée
    La Contre-allée
    Date de sortie inconnue
    Terre battue
    Terre battue
    17 décembre 2014
    Maison close
    Maison close
    4 octobre 2010
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    L'Opéra sur OCS : que vaut cette création originale qui nous entraîne dans les coulisses de l'Opéra Garnier ?
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 7 septembre 2021
    La saison 1 de "L'Opéra", avec Raphaël Personnaz et Ariane Labed, débarque dès aujourd'hui sur OCS. Quatrième création originale…
    Laure Calamy se dévoile dans le teaser d'Une femme du monde, un film dans le milieu de la prostitution
    NEWS - Vu sur le web
    lundi 6 septembre 2021
    Découvrez le teaser d'"Une femme du monde", premier long métrage de Cécile Ducrocq, présenté aujourd'hui au Festival de…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top