Mon compte
    Cécile Ducrocq
    Métiers Scénariste , Réalisatrice , Actrice plus
    Nationalité
    Française
    19
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés
    2
    prix

    Biographie

    Cécile Ducrocq est réalisatrice et scénariste. Son premier court métrage Tout le monde dit je t’aime (2010) est sélectionné dans une quarantaine de festivals. Elle signe ensuite Fille modèle (2011), Le pays qui n’existe pas (2012) et La Contre-allée (2014), sélectionné à la Semaine de la Critique ainsi qu’au Festival de Sundance. En 2016, elle prépare son premier long-métrage.
    La Contre-allée par Cécile Ducrocq

    Filmographie

    L’Opéra
    L’Opéra
    21 décembre 2022
    Une femme du monde
    Une femme du monde
    8 décembre 2021
    Dix Pour Cent
    Dix Pour Cent
    6 octobre 2020
    L'Oiseau De Paradis
    L'Oiseau De Paradis
    24 mai 2020
    La Contre-allée
    La Contre-allée
    15 novembre 2017
    Terre battue
    Terre battue
    17 décembre 2014
    Maison close
    Maison close
    4 février 2013

    Interviews

    Vidéos bonus

    Vendredi 18 janvier 2013 8:37
    31 416 vues

    Photo

    News

    Une femme du monde avec Laure Calamy : un drame pour "questionner la prostitution"
    News - Interviews
    Laure Calamy et Cécile Ducrocq nous présentent "Une femme du monde", premier long métrage de la réalisatrice. Un drame qui…
    mercredi 8 décembre 2021
    L'Opéra sur OCS : que vaut cette création originale qui nous entraîne dans les coulisses de l'Opéra Garnier ?
    News - Séries à la TV
    La saison 1 de "L'Opéra", avec Raphaël Personnaz et Ariane Labed, débarque dès aujourd'hui sur OCS. Quatrième création originale…
    mardi 7 septembre 2021
    Commentaires
    Back to Top