Mon compte
    Philippe Gagnon
    Métier Réalisateur
    Nationalité Canadien
    Naissance 16 octobre 1974
    Age 46 ans
    6
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Amber Alert
    Amber Alert
    19 mai 2021
    Dans l'engrenage de l'amour
    Dans l'engrenage de l'amour
    28 septembre 2020
    Kate et Linda
    Kate et Linda
    22 février 2021
    Karyn l'obstinée
    Karyn l'obstinée
    22 mars 2013
    Surexposée
    Surexposée
    9 mai 2011
    Indices cachés
    Indices cachés
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    • Fa F
      réalisateur de radio silence, une animatrice en danger (2019) : un scénario aux ficelles éculées, au final prévisible et au rythme soporifique. un thriller fade, sans surprise.
    Voir les commentaires
    Back to Top