Notez des films
Mon AlloCiné
    Flavio Parenti
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Réalisateur
    Nationalité Français
    Naissance 19 mai 1979
    Age 41 ans
    10
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Sept nains et moi
    Sept nains et moi
    12 mars 2019
    Ici Tout Commence
    Ici Tout Commence
    20 octobre 2020
    1992 / 1993 / 1994
    1992 / 1993 / 1994
    27 octobre 2020
    Contes Italiens
    Contes Italiens
    10 juin 2015
    To Rome with Love
    To Rome with Love
    4 juillet 2012
    Amore
    Amore
    22 septembre 2010
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top