Notez des films
Mon AlloCiné
    Gabin Lefebvre
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    6
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Vice Versa (2014)
    Vice Versa (2014)
    Date de sortie inconnue
    Ainsi soient-ils
    Ainsi soient-ils
    9 octobre 2020
    Floride
    Floride
    12 août 2015
    L'Enfant d'en Haut
    L'Enfant d'en Haut
    18 avril 2012
    Dans la tourmente
    Dans la tourmente
    11 janvier 2012
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top