Mon compte
    Ziad Doueiri
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Chef monteur
    Nationalité Libanais
    22
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    2
    prix
    L'Insulte Bande-annonce VO

    Filmographie

    Cœurs Noirs
    Cœurs Noirs
    3 février 2023
    Dérapages
    Dérapages
    15 mai 2020
    Baron Noir
    Baron Noir
    8 février 2016
    L'Insulte
    L'Insulte
    31 janvier 2018
    L'Attentat
    L'Attentat
    29 mai 2013
    Sleeper Cell
    Sleeper Cell
    1 décembre 2022
    Lila dit ça
    Lila dit ça
    26 janvier 2005
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Prime Video : cette série de guerre est une vraie claque... et elle est française !
    NEWS - Streaming
    vendredi 3 février 2023
    Prime Video lance aujourd'hui "Coeurs Noirs", sa nouvelle création originale portée par Nicolas Duvauchelle, Tewfik Jallab,…
    Dérapages (Netflix) : Eric Cantona a failli ne pas jouer dans la série
    NEWS - Stars
    mardi 19 mai 2020
    Après son succès sur Arte, la série "Dérapages" est disponible depuis le 15 mai sur Netflix. Eric Cantona y incarne un…
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top