Mon compte
    Jodi Lyn O'Keefe
    Métier Actrice
    Nationalité
    Américaine
    Naissance 10 octobre 1978 (Cliffwood Beach - New Jersey, Etats-Unis)
    Age
    45 ans
    22
    ans de carrière
    36
    films et séries tournés
    Suspect Bande-annonce VF

    Filmographie

    The Finder
    The Finder
    11 juin 2021
    Edge of Fear
    Edge of Fear
    31 octobre 2018
    Hit The Floor
    Hit The Floor
    23 novembre 2018
    Legacies
    Legacies
    14 novembre 2019
    Lucifer
    Lucifer
    14 juillet 2016
    Vampire Diaries
    Vampire Diaries
    10 janvier 2016
    Stalkers
    Stalkers
    Date de sortie inconnue

    Photo

    News

    "Castle" : une ex de "Prison Break" vient semer le trouble
    News - Tournages
    L'actrice Jodi Lyn O'Keefe, vue entre autres dans "Prison Break", va apparaître dans le second épisode de la saison 5 de…
    lundi 13 août 2012
    Castings en séries : "Prison Break" et "Torchwood"
    News - Tournages
    Deux petits nouveaux vont se joindre à Michael Scofield pour la 3ème saison de "Prison Break", tandis que James Marsters…
    mardi 19 juin 2007
    Commentaires
    • Merovingien_
      Elle est vraiment magnifique (notamment dans Prison Break)!!!
    Back to Top