Notez des films
Mon AlloCiné
    Emily Bergl
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 25 avril 1975
    Age 45 ans
    21
    ans de carrière
    37
    films et séries tournés

    Filmographie

    Dirty John
    Dirty John
    14 février 2019
    La Fabuleuse Mme Maisel
    La Fabuleuse Mme Maisel
    29 novembre 2017
    MINDHUNTER
    MINDHUNTER
    13 octobre 2017
    Murder
    Murder
    12 mars 2019
    You
    You
    9 septembre 2018
    Atlas of the Soul
    Atlas of the Soul
    Prochainement
    American Crime
    American Crime
    Date de sortie inconnue
    Shameless (US)
    Shameless (US)
    1 mai 2020
    Toute sa filmographie

    Photos

    29 Photos

    News

    Une "Desperate Housewives" de "Southland" à Wisteria Lane
    NEWS - Tournages
    vendredi 23 juillet 2010
    Rumeurs et tournages...
    NEWS - Tournages
    samedi 9 février 2008
    Une pluie de stars dans un seul clip, une campagne de pub avec Eva Longoria, des infos sur "Clara Sheller", les confidences...
    Commentaires
    • Laura C.
      J'aime bien cette actrice ! :) . J'ai bien aimé son film carrie 2 et son role dans desperate housewives
    Voir les commentaires
    Back to Top