Mon compte
    Djemel Barek
    Métier Acteur
    Nationalités Français, Algérien
    Naissance 18 décembre 1963 (Alger, Algérie)
    Décès 30 juillet 2020 à l'age de 56 ans
    21
    ans de carrière
    36
    films et séries tournés

    Biographie

    Djemel Barek fait ses débuts au théâtre et apparaît pour la première fois devant une caméra dans la comédie dramatique Faubourg Saint-Martin en 1986, dans le rôle d'un jeune homme. Durant les années 1990, le natif d'Alger poursuit sa carrière sur les planches et c'est à partir des années 2000 qu'il multiplie les prestations dans des films, téléfilms et séries, jusqu'à devenir un visage familier du paysage audiovisuel français. Privilégiant le registre dramatique, Djemel Barek tourne, entre autres, dans Scènes de crimes de Frédéric Schoendoerffer, Les Revenants de Robin Campillo, Munich de Steven Spielberg, Secret défense de Philippe Haïm, Au cul du loup de Pierre Duculot, L'Oranais de Lyes Salem, Mon Roi de Maïwenn, Les Cowboys de Thomas Bidegain, Des Apaches de Nassim Amaouche ou encore Terminal Sud de Rabah Ameur-Zaïmeche. Côté petit écran, ...
    Lire plus

    Filmographie

    En thérapie
    En thérapie
    27 août 2021
    Candice Renoir
    Candice Renoir
    1 octobre 2020
    The Shift
    The Shift
    8 septembre 2021
    Le Grand Bazar
    Le Grand Bazar
    20 octobre 2020
    Ramdam
    Ramdam
    29 mai 2020
    Souviens-toi de nous
    Souviens-toi de nous
    29 mai 2019
    Terminal Sud
    Terminal Sud
    Date de sortie inconnue
    Joueurs
    Joueurs
    4 juillet 2018
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top