Mon compte
    José Zuniga
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 1 avril 1965
    Age 56 ans
    29
    ans de carrière
    97
    films et séries tournés

    Filmographie

    Narcos: Mexico
    Narcos: Mexico
    4 août 2020
    Half Brothers
    Half Brothers
    30 septembre 2021
    The Expanse
    The Expanse
    3 février 2019
    For the People (2018)
    For the People (2018)
    Date de sortie inconnue
    Transfert
    Transfert
    24 novembre 2020
    American Crime Story
    American Crime Story
    9 septembre 2021
    Hawaii Five-0 (2010)
    Hawaii Five-0 (2010)
    12 février 2021
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    1 juillet 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    24 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top