Mon compte
    Willie Garson
    Métiers Acteur, Producteur, Réalisateur
    Nom de naissance

    William Garson Paszamant

    Nationalité Américain
    Naissance 20 février 1964 (Highland Park, New Jersey, Etats-Unis)
    Décès 21 septembre 2021 à l'age de 57 ans
    30
    ans de carrière
    77
    films et séries tournés

    Filmographie

    And Just Like That...
    And Just Like That...
    10 décembre 2021
    The Courtship of Eddie's Father
    The Courtship of Eddie's Father
    Date de sortie inconnue
    Hawaii Five-0 (2010)
    Hawaii Five-0 (2010)
    12 février 2021
    Magnum (2018)
    Magnum (2018)
    20 juillet 2021
    Supergirl
    Supergirl
    12 mars 2019
    The Bellmen
    The Bellmen
    Prochainement
    Un Baiser pour Noël
    Un Baiser pour Noël
    9 novembre 2020
    Salvation
    Salvation
    15 septembre 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    56 Photos

    News

    Sex and the City : mort de Willie Garson, l'inoubliable meilleur ami de Carrie Bradshaw
    NEWS - Stars
    mercredi 22 septembre 2021
    L'acteur américain Willie Garson, célèbre pour son rôle de Stanford Blatch dans la série "Sex and the City", est décédé…
    Sex and the City : Mr. Big aurait dû mourir dans le troisième film
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 20 novembre 2018
    Dans un podcast consacré à "Sex and the City", le casting est revenu sur l'abandon de "Sex and the City 3" et a révélé que…
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    • James Ford
      Choquer d'apprendre sont décèsJe l'adoré dans White Collar. Et il était apparu dans nombre de série. Dont X-Files et Stargate SG1 qui m'ont beaucoup marqué.
    Voir les commentaires
    Back to Top