Mon compte
    Nick Gomez
    Métiers Réalisateur, Acteur, Scénariste plus
    Nationalité Américain
    31
    ans de carrière
    82
    films et séries tournés

    Filmographie

    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    1 juillet 2021
    Esprits criminels
    Esprits criminels
    27 juin 2021
    The Expanse
    The Expanse
    3 février 2019
    Charmed (2018)
    Charmed (2018)
    1 octobre 2021
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    15 novembre 2021
    Titans
    Titans
    15 mars 2022
    Chicago Police Department
    Chicago Police Department
    Date de sortie inconnue
    F.B.I.
    F.B.I.
    5 août 2021
    Toute sa filmographie

    Photos

    7 Photos

    News

    Elijah Wood dans la peau d'Iggy Pop
    NEWS - Tournages
    jeudi 19 janvier 2006
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top