Notez des films
Mon AlloCiné
    Sam Medina
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Cascadeur
    Nationalité Américain
    11
    ans de carrière
    33
    films et séries tournés

    Filmographie

    Reminiscence
    Reminiscence
    14 avril 2021
    Alita : Battle Angel
    Alita : Battle Angel
    13 février 2019
    22 Miles
    22 Miles
    29 août 2018
    Venom
    Venom
    10 octobre 2018
    Preacher
    Preacher
    23 mai 2016
    Game of Silence
    Game of Silence
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top