Mon compte
    Caroline Champetier
    Métiers Directeur de la photographie, Actrice, Réalisatrice plus
    Nationalité Française
    44
    ans de carrière
    89
    films et séries tournés
    2
    prix
    Annette Bande-annonce VO

    Filmographie

    Annette
    Annette
    7 juillet 2021
    Napalm
    Napalm
    6 septembre 2017
    Les Gardiennes
    Les Gardiennes
    6 décembre 2017
    Les Innocentes
    Les Innocentes
    10 février 2016
    A 14 ans
    A 14 ans
    25 février 2015
    L'Antiquaire
    L'Antiquaire
    18 mars 2015
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    • Ali A.
      bonjour
    Voir les commentaires
    Back to Top