Mon AlloCiné
    Stéphane Batut
    facebookTweet
    Métiers Directeur du casting, Acteur, Réalisateur plus
    Nationalité Français
    25
    ans de carrière
    44
    films et séries tournés
    3
    nominations

    Filmographie

    Frères d'arme
    Frères d'arme
    14 juillet 2021
    Vif-Argent
    Vif-Argent
    28 août 2019
    Barbara
    Barbara
    6 septembre 2017
    Le Poulain
    Le Poulain
    19 septembre 2018
    Un Beau Soleil Intérieur
    Un Beau Soleil Intérieur
    27 septembre 2017
    Django
    Django
    1 janvier 2016
    Madame Hyde
    Madame Hyde
    28 mars 2018
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Le cinéma français est-il mort ? Cédric Klapisch, Julie Gayet et 8 cinéastes répondent à Eric Neuhoff
    NEWS - Interviews
    jeudi 5 septembre 2019
    Alors que sort le pamphlet "Très cher cinéma français" signé Eric Neuhoff, nous sommes allés prendre quelques nouvelles du...
    Prix Jean-Vigo 2019 : Vif-Argent et Braquer Poitiers récompensés
    NEWS - Festivals
    jeudi 13 juin 2019
    Découvrez les lauréats des prix Jean-Vigo 2019 : les cinéastes Stéphane Batut (Vif-Argent) et Claude Schmitz (Braquer Poitiers)...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top