Mon compte
    Ian Gelder
    Métier Acteur
    Nationalité
    Britannique
    Naissance 3 juin 1949
    Décès 6 mai 2024 à l'age de 74 ans
    22
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés
    Surge Bande-annonce VO

    Filmographie

    Surge
    Surge
    6 décembre 2022
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    27 février 2020
    Lore
    Lore
    18 octobre 2018
    Queers
    Queers
    Date de sortie inconnue
    Snatch
    Snatch
    8 novembre 2017
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    24 avril 2016
    Affaires non classées
    Affaires non classées
    Date de sortie inconnue

    Photo

    News

    Ils nous ont quittés en 2024 : Carl Weathers, Akira Toriyama...
    News - Stars
    Hommage à tous les disparus du monde du cinéma et des séries en 2024.
    samedi 20 avril 2024
    Commentaires
    Back to Top