Mon compte
    François Dompierre
    Métiers Compositeur, Superviseur musical
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    La Passion d'Augustine
    La Passion d'Augustine
    30 mars 2016
    L'Age des ténèbres
    L'Age des ténèbres
    26 septembre 2007
    Au plus près du paradis
    Au plus près du paradis
    20 novembre 2002
    Stardom
    Stardom
    22 novembre 2000
    Mon amie Max
    Mon amie Max
    28 septembre 1994
    Jesus de Montreal
    Jesus de Montreal
    11 août 2003
    Vent de galerne
    Vent de galerne
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top