Notez des films
Mon AlloCiné
    George Sewell
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Britannique
    Naissance 31 août 1924
    Décès 2 avril 2007 à l'age de 82 ans
    13
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Barry Lyndon
    Barry Lyndon
    24 septembre 1976
    La Loi du milieu
    La Loi du milieu
    février 1971
    Danger : planète inconnue
    Danger : planète inconnue
    29 octobre 2019
    La Déesse des sables
    La Déesse des sables
    24 décembre 2001
    Le Gentleman de Londres
    Le Gentleman de Londres
    6 novembre 2013
    Le Prix d'un homme
    Le Prix d'un homme
    22 mai 1963
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top