Notez des films
Mon AlloCiné
    Emily Cox
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Autrichienne
    Naissance 23 février 1985
    Age 36 ans
    12
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés

    Filmographie

    The Last Kingdom
    The Last Kingdom
    12 octobre 2017
    Du Miel plein la tête
    Du Miel plein la tête
    20 mars 2019
    Homeland
    Homeland
    12 mars 2019
    La Plage du désir
    La Plage du désir
    3 décembre 2014
    Dolomites 1915
    Dolomites 1915
    15 septembre 2020
    Les Vivants
    Les Vivants
    19 mars 2014
    Toute sa filmographie

    Photos

    14 Photos

    News

    The Last Kingdom sur Netflix : y aura-t-il une saison 5 ?
    NEWS - Séries à la TV
    dimanche 3 mai 2020
    The Last Kingdom sur Netflix : tout ce qu'il faut savoir sur la saison 4
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 27 avril 2020
    "The Last Kingdom", la série historique adaptée des romans de Bernard Cornwell, est de retour sur Netflix pour une saison...
    The Last Kingdom saison 3 : première bande-annonce
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 30 octobre 2018
    Le 19 novembre débutera sur Netflix la saison 3 de The Last Kingdom. En attendant, les premières images de cet ultime baroud...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top