Mon compte
    Cathleen Nesbitt
    Métier Actrice
    Nationalité Indéfini
    27
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés

    Filmographie

    Julia
    Julia
    18 mars 2014
    Le Cercle infernal
    Le Cercle infernal
    20 juin 2006
    Complot de famille
    Complot de famille
    6 mars 2001
    L'Escalier
    L'Escalier
    9 juillet 2019
    La Fiancée de papa
    La Fiancée de papa
    24 mars 2020
    Elle et lui
    Elle et lui
    2 octobre 1957
    Desirée
    Desirée
    1 juillet 1955
    La Fontaine aux amours
    La Fontaine aux amours
    2 novembre 2004
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top