Notez des films
Mon AlloCiné
    Paola Minaccioni
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Italienne
    8
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés

    Filmographie

    Un Noël cinq étoiles
    Un Noël cinq étoiles
    7 décembre 2018
    Pecore in erba
    Pecore in erba
    11 mai 2016
    Magnifica Presenza
    Magnifica Presenza
    31 juillet 2013
    Reality
    Reality
    3 octobre 2012
    Le Premier qui l'a dit
    Le Premier qui l'a dit
    21 juillet 2010
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top