Notez des films
Mon AlloCiné
    André Génovès
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalité Français
    Naissance 30 novembre 1941
    Décès 1 février 2012 à l'age de 70 ans
    17
    ans de carrière
    24
    films et séries tournés

    Filmographie

    Mesrine
    Mesrine
    25 avril 2000
    Les Folies d'Élodie
    Les Folies d'Élodie
    23 septembre 2014
    Barocco
    Barocco
    10 mars 2003
    Mado
    Mado
    27 octobre 1976
    Néa
    Néa
    16 juin 2015
    Emilienne
    Emilienne
    3 juin 2014
    Une Partie de plaisir
    Une Partie de plaisir
    15 janvier 1975
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top