Mon compte
    Emma Norton
    Métiers Productrice déléguée , Productrice , Superviseur des effets visuels plus
    21
    ans de carrière
    1
    nomination
    The Eternal Daughter Bande-annonce VO

    Filmographie

    The Eternal Daughter
    The Eternal Daughter
    22 mars 2023
    The Dry
    The Dry
    23 juin 2023
    Normal People
    Normal People
    16 juillet 2020
    The Souvenir - Part II
    The Souvenir - Part II
    2 février 2022
    Rosie Davis
    Rosie Davis
    13 mars 2019
    A Date for Mad Mary
    A Date for Mad Mary
    Date de sortie inconnue

    Photo

    Commentaires
    Back to Top