Mon compte
    Miriam Shor
    Métiers Actrice, Réalisatrice
    Nationalité Américaine
    Naissance 25 juillet 1971
    Age 50 ans
    22
    ans de carrière
    31
    films et séries tournés
    Minuit dans l'univers Bande-annonce finale VF

    Filmographie

    Younger
    Younger
    31 décembre 2021
    Lost Girls
    Lost Girls
    13 mars 2020
    Minuit dans l'univers
    Minuit dans l'univers
    23 décembre 2020
    Mrs. America
    Mrs. America
    27 juin 2020
    High Maintenance
    High Maintenance
    5 juillet 2018
    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    24 novembre 2021
    Broad City
    Broad City
    Date de sortie inconnue
    Des Porto Ricains à Paris
    Des Porto Ricains à Paris
    21 septembre 2016
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    69 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top