Notez des films
Mon AlloCiné
    Michael Gross
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Producteur, Producteur exécutif plus
    Pseudo

    Michael C. Gross

    Nationalité Américain
    Naissance 21 juin 1947
    Age 73 ans
    39
    ans de carrière
    76
    films et séries tournés

    Filmographie

    Tremors: Shrieker Island
    Tremors: Shrieker Island
    1 décembre 2020
    Grace et Frankie
    Grace et Frankie
    12 mars 2019
    La Sœur de la mariée
    La Sœur de la mariée
    20 octobre 2020
    Noël Actually
    Noël Actually
    22 décembre 2020
    Noëlle
    Noëlle
    27 novembre 2020
    A.P. Bio
    A.P. Bio
    Date de sortie inconnue
    Le Courrier de Noël
    Le Courrier de Noël
    20 octobre 2020
    The Affair
    The Affair
    24 mars 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    17 Photos

    News

    Michael Gross dans la saison 4 de "Call Me Fitz"
    NEWS - Tournages
    lundi 22 octobre 2012
    Rumeurs et tournages...
    NEWS - Tournages
    samedi 9 août 2008
    Des nouvelles photos volées de Miley Cyrus, Lisa Bonet a trouvé de la vie sur "Mars", Rebecca Hampton prépare un album, Neil...
    Castings en séries !
    NEWS - Tournages
    jeudi 31 août 2006
    Prenez des nouvelles de "Boston Legal", "How I Met Your Mother" et "John from Cincinnati" !
    Commentaires
    • MickDenfer
      un champion ! ^^
    Voir les commentaires
    Back to Top