Notez des films
Mon AlloCiné
    Yannick Kergoat
    facebookTweet
    Métiers Monteur, Chef monteur, Réalisateur plus
    Nationalité Français
    24
    ans de carrière
    34
    films et séries tournés
    3
    prix

    Filmographie

    Cyril contre Goliath
    Cyril contre Goliath
    9 septembre 2020
    Le Flic de Belleville
    Le Flic de Belleville
    17 octobre 2018
    Espèces menacées
    Espèces menacées
    27 septembre 2017
    La Route d'Istanbul
    La Route d'Istanbul
    20 septembre 2016
    La Voie de l'ennemi
    La Voie de l'ennemi
    7 mai 2014
    Lou ! Journal infime
    Lou ! Journal infime
    8 octobre 2014
    Fifi hurle de joie
    Fifi hurle de joie
    2 octobre 2013
    Toute sa filmographie

    Photos

    20 Photos

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top