Notez des films
Mon AlloCiné
    Floriane Potiez
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 6 juillet 1976 (Lille - France)
    Age 44 ans
    7
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Biographie

    Floriane Potiez se dirige dès le collège vers l'art dramatique, après un bac théâtre elle se professionnalise tout en suivant des études de psychologie.C'est tout naturellement qu'elle décide de se consacrer au petit et au grand écran.

    Filmographie

    Commissaire Magellan
    Commissaire Magellan
    20 octobre 2020
    Paris police 1900
    Paris police 1900
    8 février 2021
    Baron Noir
    Baron Noir
    8 février 2016
    Meurtres à Dunkerque
    Meurtres à Dunkerque
    7 juin 2017
    L'Hermine
    L'Hermine
    18 novembre 2015
    Une Mère en trop
    Une Mère en trop
    24 mars 2020
    Un fils
    Un fils
    4 décembre 2019
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top