Mon compte
    Chris Cox
    Métiers Acteur, Scénariste
    Nationalité Indéfini
    16
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    Ted Bande-annonce VF

    Filmographie

    Avengers Rassemblement
    Avengers Rassemblement
    24 mars 2020
    Batman: Soul of the Dragon
    Batman: Soul of the Dragon
    16 février 2021
    Love, Death + Robots
    Love, Death + Robots
    16 mars 2019
    Batman: Gotham By Gaslight
    Batman: Gotham By Gaslight
    27 février 2018
    Marvel's Spider-Man
    Marvel's Spider-Man
    26 juin 2022
    Les Griffin
    Les Griffin
    5 novembre 2021
    Les Nouvelles aventures d'Oz
    Les Nouvelles aventures d'Oz
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top