Notez des films
Mon AlloCiné
    Johannes Roberts
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Scénariste
    Nationalité Britannique
    Naissance 24 mai 1976
    Age 44 ans
    16
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    4
    nominations

    Filmographie

    47 Meters Down: Uncaged
    47 Meters Down: Uncaged
    2 janvier 2020
    Strangers: Prey at Night
    Strangers: Prey at Night
    18 avril 2018
    47 Meters Down
    47 Meters Down
    28 septembre 2017
    The Door
    The Door
    1 juin 2016
    Storage 24
    Storage 24
    2 avril 2013
    Roadkill
    Roadkill
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    Resident Evil : retour aux sources de l'horreur pour le reboot ciné ?
    NEWS - Tournages
    lundi 19 août 2019
    Alors que "47 Meters Down : Uncaged" vient de sortir sur les écrans américains, le réalisateur Johannes Roberts a donné quelques...
    The Door : "Quel parent n'ouvrirait pas cette porte ?"
    NEWS - Interviews
    mercredi 1 juin 2016
    A l'occasion de la sortie du film d'horreur The Door, l'équipe du film revient sur la genèse du long métrage et le tournage...
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top