Mon compte
    Johannes Roberts
    Métiers Réalisateur, Scénariste
    Nationalité Britannique
    Naissance 24 mai 1976
    Age 46 ans
    17
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    4
    nominations

    Filmographie

    47 Meters Down: Uncaged
    47 Meters Down: Uncaged
    3 janvier 2020
    Strangers: Prey at Night
    Strangers: Prey at Night
    18 avril 2018
    47 Meters Down
    47 Meters Down
    28 septembre 2017
    The Door
    The Door
    1 juin 2016
    Storage 24
    Storage 24
    2 avril 2013
    Roadkill
    Roadkill
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    Resident Evil : quel jeu pourrait être adapté dans une suite ?
    NEWS - Sorties Ciné
    dimanche 28 novembre 2021
    Resident Evil : pourquoi ce personnage terrifiant est absent du reboot Bienvenue à Raccoon City ?
    NEWS - Sorties Ciné
    vendredi 26 novembre 2021
    Si le reboot de "Resident Evil" au cinéma joue la carte de la fidélité envers les jeux en mettant plusieurs personnages…
    Bande-annonce Resident Evil : oubliez Milla Jovovich, voici une nouvelle adaptation fidèle du jeu
    NEWS - Vu sur le web
    jeudi 7 octobre 2021
    Cinq ans après la fin de la saga initiée par Paul W.S. Anderson et Milla Jovovich, la saga "Resident Evil" fait peau neuve…
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top