Notez des films
Mon AlloCiné
    Alfred Newman
    facebookTweet
    Métiers Compositeur, Superviseur musical, Compositeur (chansons du film) plus
    Nationalité Américain
    Naissance 17 mars 1901
    Décès 17 février 1970 à l'age de 68 ans

    Filmographie

    Pyramide
    Pyramide
    6 mai 2015
    Airport
    Airport
    3 janvier 2013
    Les 5 Hors-La-Loi
    Les 5 Hors-La-Loi
    9 août 2006
    Nevada Smith
    Nevada Smith
    6 mai 2004
    La Conquête de l'Ouest
    La Conquête de l'Ouest
    27 novembre 1962
    Trahison sur commande
    Trahison sur commande
    13 juillet 2004
    La Marque
    La Marque
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top